"Каберне - совиньон"
Элитное вино
Знаменитое красное вино готовиться из винограда сорта "каберне - совиньон" собранного вручную на южных склонах холмов Причерноморья. Цвет вина темно-рубиновый с легким луковичным оттенком . Аромат вина выразительный, сложный, с тонами сафьяна и специй. Вкус мягкий, умеренно терпкий, отличается тонкостью сложения и бархатистостью. Необычно долгое послевкусие доставит доставит удовольствие истинным ценителям .Великолепно сочетается с мясом, дичью
Подавать к столу при температуре 16-18 С
Обладает потенциалом выдержки
"Мерло"
Элитное вино
Великолепное красное вино, изготовленное из винограда сорта "мерло", собранного вручную на холмах Причерноморья. Цвет вина рубиновый с гранатовым оттенком. Аромат вина сложный, с маковыми тонами и нотками специй. Вкус полный, гармоничный, сбалансированный, поражающий своей бархатистостью. Среди наиболее ярких вкусовых ощущений выделяются тона чернослива и темного шоколада. Долгое послевкусие позволяет в полной мере насладиться этим вином.
Подавать к столу при температуре 16-18 С
Обладает потенциалом выдержки
"Совиньон"
Элитное вино
Вино изготовлено из винограда сорта "совиньон-блан", выращенного в Причерноморской зоне Краснодарского края. Вино имеет светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. аромат вина удивительно чистый, освежающий, с тонами фруктов. Вкус "Совиньона" гармоничный и элегантный, очень легкий, с тонами крыжовника и листа черной смородины. При приготовлении этого вина были использованы самые современные технологии - криомацерация мезги (настаивание мезги, предварительно охлажденной до +5, в течении 12 часов) для получения яркого сортового аромата и тангенциальная фильтрация, технологический прием которой позволяет избежать потери вкуса и аромата вина.
Подавать к столу слегка охлажденным до температуры 12-14 С
Обладает потенциалом выдержки.
"Шардоне"
Элитное вино
Вино изготовлено из винограда сорта "шардоне", выращенного в Причерноморской зоне Краснодарского края. "Шардоне" - кристально прозрачное вино золотисто-соломенного цвета. Вино великолепно сбалансировано, имеет хорошо развитую структуру. Аромат чистый, яркий, с тонами свежих яблоки дыни. Вкус полный гармоничный, с характерным сливочно-ореховым тоном, оставляющим пленительно долгое послевкусие.
Подавать к столу при температуре 12-14 С
Обладает потенциалом выдержки.
|